НОВОЕ

РАЗДЕЛЫ

Калькулятор ДУЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ (Дж.)

 
Расчет дульной энергии
 
 
 

 
blog/php/SIG_Sauer_title_1336821798.jpg
 
 
 
     В ролике представлен тест максимального количества выстрелов с одного баллона и измерение скорости полета металлического шарика модели газобаллонного пневматического пистолета KWC KMB-74AHN, копии Sig Sauer X-Five P226.

  Обзор модели KWC KMB-74AHN, копии Sig Sauer X-Five P226 Вы можете посмотреть на сайте Guns-Review.com по этой ссылке (http://guns-review.com/documents/review.php?entry_id=1319886494)




 
 
тэги:
 СО2  тест  SIG Sauer  P-226  KWC  BB 
 
Адрес обзора: http://guns-review.com/documents/review.php?entry_id=1336821080&title=Измерение-скорости-и-максимального-количества-выстрелов-sig-sauer-x-five-p226-kwc-(kmb-74ahn) (cсылка)
 
 
 

комментарии


[ размещено Сергей, Май 13, 2012 23:29 ]

купил сей пистолет посмотрев обзоры и сразу упал в ужас!!! балончик кросман и умарекс закончился примерно на 10-20 выстреле (отстрелял 15 штук) почему такой колосальный расход газа? ведь на вашем видео намного меньше!! подскажите что делать я отчаянии!!!!ХЕЛП


[ размещено Guns-Review, Май 14, 2012 10:14 ]

@Сергей Для того чтобы Вам ответить необходимо больше информации (новый или б.у., условия стельбы, окружающая температора и т.д). Предлагаю Вам перейти в Форум и там мы обсудим ситуацию. Возможно еще кто-то подключится


[ размещено Сергей, Май 14, 2012 18:10 ]

проблема рещена на выходных зарегистрируюсь, и создам тему по ркшкнию проблемы может кому поможет, администрации отдельное уважение за быстрый отклик=)


оставить комментарий

Ваше имя*

email адрес*

комментарии*

защитный код*
 
поле комментария


 
TRANSLATE

 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ

:: хорошие револьверы, с хорошей кучностью, но мне больше 715 серия нравится. рукоятка просто космос ключ для закрутки прям в рукоятке!
Ноябрь 21, 2017
:: Это мой самый любимый пистолет из моей коллекции. плюсы: блоубэк, планка вивера, рукоять, мощность, качественный материал . Мое мнение: он стоит своих денег.
Ноябрь 21, 2017
:: лучший обзор который я видел. продолжайте
Ноябрь 16, 2017
:: На сайте представлены хорошие фотографии, у самого такой пистолет, про него тоже писал как-то раз статью, считаю его одним из лучших пневматич пистолетов.
Октябрь 16, 2017
:: Внешне очень похож на настоящее оружее. Я бы хотел иметь у себя такой револьвер для дома,для семьи!
Октябрь 12, 2017
:: Хороший пистолет, кучность отличная! Ничего еще не отвалилось. да и в целом продукция АСГ нравится, буду у них покупать еще.
Сентябрь 22, 2017
:: По мне это лучший пневмат. Очень тщательно выбирал модель от асг и остановился на нем. не очень не жалею, работает исправно вот уже 2 месяца
Сентябрь 11, 2017
:: piligrim турецкое еще большее Г (имхо)
Август 21, 2017
:: Мне пистолет очень понравился. За свои деньги ведет себя и стреляет вполне достойно. Сборка крутая. Проблем пока не возникало никаких. Будем отстреливать дальше
Август 21, 2017
 
 
ПОПУЛЯРНЫЕ

 
АРХИВ