НОВОЕ

РАЗДЕЛЫ

Калькулятор ДУЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ (Дж.)

 
Расчет дульной энергии
 
 
 

 
blog/php/NaganShort_title.jpg
 
 
 

Измерение скорости полета пули при стрельбе из Нагана Гром (укороченный) патронами Dynamit Nobel и Sellier&Bellot.




- канал Guns-Review.com


Сравнение оригинального укороченного Нагана и оригинального револьвера системы Наган




Видео обзор револьвера Наган Гром - смотреть



 
 
тэги:
 
Адрес обзора: http://guns-review.com/documents/review.php?entry_id=1338824343&title=Наган-Гром-(у)-Стрелковый-тест (cсылка)
 
 
 

комментарии


[ размещено alucardoVin, Июнь 04, 2012 22:04 ]

как вы думаете стоит покупать этот пистолет или стоит обратить внимание на другие? например производителя Weihrauch? и почему именно тест укороченного , что бы показал неукороченный?

спасибо за ответ


[ размещено Guns-Review, Июнь 04, 2012 22:07 ]

Почему тест именно укороченного? На данный момент у меня есть только он. Будет "обычный" - обязательно сделаю аналогичный тест. Что до покупки, то Weihrauch в точности стрельбы конечно получше будет, но это не означает что из Грома никуда нельзя попасть :). С Громом необходимо потренироваться и приспособиться к прицельным приспособлениям и УСМ. Если Вы хотите купить револьвер и достаточно быстро добиться точной стрельбы, берите Weihrauch. (но в любом случае необходимы тренировки)


[ размещено MrShefild, Июнь 05, 2012 10:15 ]

Заряды от Sellier&Bellot заметно стабильнее дают результат. Хотя показатель 290м/с нобеля, поразил.


[ размещено Guns-Review, Июнь 05, 2012 14:32 ]

@MrShefild
Выхотели сказать 270м/с. :) А по сути - Чехи в очередной раз порадовали, а немцы огорчили. И этот единичный выпад в 274 м/с (лучше бы его не было) еще больше внес непонятного...


[ размещено MrShefild, Июнь 06, 2012 9:03 ]

Да, все верно.
Отличные обзоры, продолжайте в том же духе))


[ размещено korol118, Июнь 06, 2012 19:21 ]

Хороший тест! Спасибо! Вопрос: нельзя ли проводить такие тесты на скорость и проникновение в сосновую доску. Было бы интересно увязать это параметры.


[ размещено Guns-Review, Июнь 06, 2012 19:55 ]

@korol118
Спасибо за оценку, а вот по поводу сосновой доски не обещаю :) Да и к чему это?


[ размещено Валера Капитан, Май 24, 2013 9:57 ]

Извини,что не по теме,но умоляю тебя сделай обзор флобера Сафари рф 440 ! Ну и побольше обзоров с флоберами,а то-ну очень мало у тебя по поводу них !


[ размещено Guns-Review, Май 24, 2013 10:05 ]

По вопросу обзоров револьверов под патрон Флобера, которые выпускают в Украине, я обращался непосредственно к производителям. Их уже два, как Вы знаете. Так вот они даже не ответили на мои письма. Это я говорю для того, чтобы Вы поняли, как они к этому относятся. После этого, как Вы понимаете, большого желания нет. Но обзоры на украинские револьверы я все равно сделаю, когда осадок пройдет, т.к. боюсь что обзоры будут необъективные ;-)


[ размещено evgeniy, Март 18, 2017 14:06 ]

Здравствуйте! Я хотел бы узнать сколько стоит и как приобрести?


[ размещено Guns-Review, Март 18, 2017 15:15 ]

для evgeniy
Guns-Review.com не является ни интернет магазином ни подпольным торговцем оружия и ничего не продает.
Что касается револьверов Наган-Гром: Пару лет, а может больше, как они пропали из продажи в магазинах. Сейчас можно купить только на форумах, если кто-то свой продает. Цена самая разная. Зависит от многих факторов (оригинальный год выпуска, детали на одном номере и т.д). Минимум может начинаться от 200-300 USD, максимум доходит до 600-700 USD (то что сам видел)


оставить комментарий

Ваше имя*

email адрес*

комментарии*

защитный код*
 
поле комментария


 
TRANSLATE

 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ

:: хорошие револьверы, с хорошей кучностью, но мне больше 715 серия нравится. рукоятка просто космос ключ для закрутки прям в рукоятке!
Ноябрь 21, 2017
:: Это мой самый любимый пистолет из моей коллекции. плюсы: блоубэк, планка вивера, рукоять, мощность, качественный материал . Мое мнение: он стоит своих денег.
Ноябрь 21, 2017
:: лучший обзор который я видел. продолжайте
Ноябрь 16, 2017
:: На сайте представлены хорошие фотографии, у самого такой пистолет, про него тоже писал как-то раз статью, считаю его одним из лучших пневматич пистолетов.
Октябрь 16, 2017
:: Внешне очень похож на настоящее оружее. Я бы хотел иметь у себя такой револьвер для дома,для семьи!
Октябрь 12, 2017
:: Хороший пистолет, кучность отличная! Ничего еще не отвалилось. да и в целом продукция АСГ нравится, буду у них покупать еще.
Сентябрь 22, 2017
:: По мне это лучший пневмат. Очень тщательно выбирал модель от асг и остановился на нем. не очень не жалею, работает исправно вот уже 2 месяца
Сентябрь 11, 2017
:: piligrim турецкое еще большее Г (имхо)
Август 21, 2017
:: Мне пистолет очень понравился. За свои деньги ведет себя и стреляет вполне достойно. Сборка крутая. Проблем пока не возникало никаких. Будем отстреливать дальше
Август 21, 2017
 
 
ПОПУЛЯРНЫЕ

 
АРХИВ